Home icon Головна»Проект»Маркетинг-план»ПРАВИЛА И ПРОЦЕДУРЫ
ПРАВИЛА И ПРОЦЕДУРЫ Печать


ПРАВИЛА И ПРОЦЕДУРЫ

1. Общие понятия

1.1. «Компания» - интернациональная компания «VTS Group llc», целью которой является реализация разнообразной продукции (товаров, услуг) через разветвленную сеть потребителей – зарегистрированных Клиентов Компании.

1.2. «Клиент» - зарегистрированный в установленном ниже порядке потребитель товаров и услуг Компании, который имеет права и обязанности в соответствии с настоящими Правилами и Процедурами.

1.3. Условия регистрации потребителя в качестве Клиента:

1.3.1. Покупка товаров и услуг Компании сразу на 25 баллов или более по оптовой цене и /или Покупка сертификата/пакета сертификатов ,и /или покупка товаров и услуг Компании по розничной цене.

1.3.2. Ознакомление с Условиями партнерского соглашения, Правилами и Процедурами Компании;

1.3.3. Оформление и подписание партнерского соглашения, Правил и процедур Компании в бездокументарной форме, посредством присвоения личного учётного  компьютерного номера в компании.

1.3.4. Присвоение персонального компьютерного номера.

Определения и термины

Зарегистрированный Клиент (К) – человек который выполнил условия регистрации и активизирован в компании.

ИД номер – идентификационный номер партнера в структуре, присваивается при регистрации.

Спонсор – партнер компании под чьим ИД вы зарегистрированы . Вы, соответственно, являетесь спонсором для ваших лично зарегистрированных Партнёров.

Личный партнер – зарегистрированный под вашим ИД клиент.

Спилловер (перелив) – когда в Вашу структуру размещается личный партнер от вышестоящего спонсора.

Матрица - визуально отображаемая математическая модель, являющаяся графическим отображением структуры, цикличности ее развития, планомерности начисления бонусов, учета и отчетности о текущем финансовом состоянии дел в структуре в частности и Компании в целом.

В маркетинге есть две матрицы «Клиент матрица», состоящая из 30 ячеек (по завершению бонус 300 vp) и несколько видов «Дистрибьютор матриц»,состоящих из 30 и 15ячеек (по завершению бонус 3000vp).

Отметка - Показатель в «Клиент матрице» лично-приглашенных партнеров, отметка в «Д матрице» показатель лично-приглашенного партнера закрывшего «К матрицу». Когда появляется 3-й личный партнер -то это дает отметку которая идет в накопление , и так с 4-м 5-м и т.д. Такой же принцип накопления отметок работает и в «Д матрице». Сгорание отметки – после получения бонуса по «Д матрице» используемые две отметки сгорают. И вы переходите в следующий круг матрицы уже без отметок.

Завершить (матрицу) - при делении с вершины матрицы перейти на следующую матрицу.

Ячейка- место в матрице.

Классический план

Объём - совокупность Личного и Группового Объемов структуры партнера, соответственно которым определяется бонус с бального товарооборота структуры (от 25 до 60%)

Лидерский бонус –бонус от бального товарооборота согласно достигнутому карьерному рангу по классическому плану.

Структура – все Партнёры в вашей организации (группе).

Расчетный месяц – период (расчётный месяц), за который подводятся итоги активности партнера.

Балл/VP (Б,VP) – условная единица бизнес ценности продукций.

Личный объем (ЛО) - сумма накопленных баллов на ваш ИД номер за личные покупки в течение календарного месяца.

Групповой объем (ГО) - сумма Личных Объемов всей вашей структуры за календарный месяц. Активность – 25 баллов Личного объема в данный месяц, дает право на получение вознаграждения по «Классическому плану» и «Лидерскому бонусу». Авансированная покупка - предоплата с последующим выбором продукции по мере необходимости и потребности, в момент оплаты начисляется моментальный бонус от 3 до 7 % в зависимости от суммы предоплаты

2. Права и обязательства клиента

2.1. Выполнив условия регистрации, покупатель продукции Компании становится партнером – зарегистрированным клиентом Компании и получает право:

2.1.1. Покупать продукцию Компании по установленным для Клиентов Компании ценам.

2.1.2. Формировать сеть Клиентов Компании и получать вознаграждение в соответствии с действующим Маркетинг-планом Компании.

2.1.3. С письменного согласия Компании распоряжаться своим местом в компьютерной сети Клиентов Компании (передача по наследству, продажа). 2.2. Клиент не имеет права:

2.2.1. Выдавать себя за служащего, сотрудника, агента или законного представителя Компании.

2.2.2. С нарушением действующего законодательства страны юрисдикции торговать продукцией Компании в розницу или оптом.

2.2.3. Давать какие-либо гарантии или делать заявления относительно лечебных или целебных свойств продукции, распространяемой Компанией, не содержащихся в литературе, выпускаемой Компанией или ее официальными партнерами.

2.2.4. Вести в помещениях Компании или во время проводимых ее мероприятий агитацию по привлечению клиентов Компании в компании сетевого бизнеса, потребительские и иные общества и организации, которые не являются официальными партнерами Компании.

2.2.5. Письменно или устно распространять негативную информацию о Компании или ее продукции.

2.2.6. Публично оглашать или распространять ставшую известной конфиденциальную информацию о деятельности Компании.

2.2.7. Повторно регистрировать (переподписывать) уже зарегистрированных Клиентов Компании.

2.3. Клиент обязуется: 2.3.1. Соблюдать условия партнерского соглашения, Правила и Процедуры Компании, законодательство страны юрисдикции.

2.3.2. Не использовать списки и имена Клиентов Компании в коммерческих целях.

2.3.3. Без разрешения Компании не использовать название, торговые марки, знаки, эмблемы и другие материалы Компании или ее официальных партнеров, защищенные авторскими правами, самостоятельно не изготовлять рекламные материалы Компании.

2.3.4. Оказывать помощь Клиентам Компании, спонсором которых он выступает, а также другим нижестоящим участникам сети, в соответствии с Правилами и Процедурами Компании.

2.3.5. Не делать ложных или вводящих в заблуждение заявлений относительно возможностей Компании или ее клиентов.

2.3.6. Посещать организуемые Компанией информационно-обучающие мероприятия.

3. Права и обязательства Компании

3.1. Компания имеет право: 3.2.1. В одностороннем порядке вносить изменения в Правила и Процедуры, Маркетинг-план Компании, модифицировать другие условия деятельности Компании и ее Клиентов.

3.2.2. Изменять ассортимент продукции и цены. 3.2.3. Расторгнуть в одностороннем порядке партнерское соглашение в случае нарушения Клиентом его условий.

3.2. Компания обязуется:

3.2.1. Организовывать информирование (обучение) Клиентов.

3.2.2. Не разглашать информацию о деятельности Клиента без его согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством страны юрисдикции.

4. Особые условия взаимоотношений между Клиентом и Компанией

4.1. Партнерское соглашение не есть официальным документом о приеме на работу и подтверждением на право трудовой деятельности, Клиент не имеет право на какие либо пособия и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством страны юрисдикции.

4.2. Компания не несет ответственности по обязательствам Клиента.

4.3. Продукция Компанией в кредит не отпускается.

4.4. Партнерское соглашение вступает в силу с момента его регистрации Компанией и присвоения Клиенту персонального номера.

4.5. Любые изменения или исправления в зарегистрированном партнерском соглашении могут быть сделаны только на основании письменного заявления Клиента, который подписал это соглашение.

4.6. Клиент имеет право подписать только одно партнерское соглашение. В случае подписания ранее зарегистрированным Клиентом другого партнерского соглашения, в том числе фиктивного ( на вымышленное или фактически не функционирующее лицо ), Компания может аннулировать повторное соглашение и перенести образовавшуюся под другим персональным местом (номером) группу Клиентов (структуру) под первое место (номер).

4.7. Клиент не имеет права требовать от Компании изменения его места в компьютерной сети и перемены информационного спонсора.

4.8. Клиент должен заботиться о репутации Компании, придерживаться этических норм поведения в помещениях Компании, во время проводимых Компанией мероприятий, в отношениях с сотрудниками и другими Клиентами Компании. В случае неэтичного поведения Клиента, Компания может провести собственное внутреннее разбирательство. Неэтичным может быть признано любое нарушение этических норм, которое нанесло или могло нанести ущерб репутации Компании, или привести к ее убыткам или осложнениям в работе.

4.9. За нарушение Клиентом условий партнерского соглашения, Правил и Процедур, Компания может применить к нему следующие меры воздействия: а) неофициальное (устное) предупреждение; б) официальное (письменное) предупреждение; в) частичное или полное лишение права на скидку (премию, бонус) за месяц, в котором было допущено нарушение; г) приостановление его деятельности на срок до трех месяцев; д) прекращение его деятельности и исключение из компьютерной сети Компании.

4.10. Клиент может официально прекратить свою деятельность в качестве Клиента Компании, подав письменное заявление в Компанию. Клиент, официально прекративший свою деятельность по собственной инициативе или по инициативе Компании, теряет все права, льготы и привилегии в Компании и может подписать новое партнерское соглашение не ранее чем через 12 месяцев после предыдущего прекращения деятельности. В этом случае Клиент не имеет права требовать от Компании восстановления его прежнего места (номера) в компьютерной сети.

4.11. В случае прекращения деятельности Клиента, Компания обязуется в течении месяца принять от него назад приобретенную у Компании продукцию, которая находится в неповрежденном состоянии и оставшийся срок хранения (использования) которой не менее 90 дней, с выплатой 90 процентов стоимости этой продукции.

4.12. Ни Компания, ни ее Клиенты не несут ответственности друг перед другом за возможные задержи при доставке и реализации продукции или за иное невыполнение условий партнерского соглашения, если это явилось следствием обстоятельств, не зависящих от воли и желания какой либо из сторон. К таким обстоятельствам относятся: забастовки, войны, пожары, наводнения и другие природные факторы и действия властей, а также невыполнения своих обязательств официальными партнерами (поставщиками) Компании.

4.13. Клиент получает вознаграждение (скидки, премии, бонусы) в соответствии с действующим в текущем (отчетном) месяце Маркетинг-планом компании. Компания информирует Клиентов об изменении Маркетинг-плана не позже, чем за 30 дней до введения изменений в действие.

5. Дополнительные права и обязанности Консультантов

5.1. «Консультант» - Клиент Компании, накопивший за любой промежуток времени 3000 или более баллов лично-группового объема, который квалифицировался в отчетном месяце (выполнил в этом месяце установленные Маркетинг- планом требования по личной и внутригрупповой квалификации).

5.2. Консультант имеет право на получение соответствующего ранга и структурного бонуса с групп нижестоящих Консультантов, в зависимости от количества квалифицировшихся в отчетном месяце Консультантов в 1-ом уровне под ним. Консультант 1-го ранга - квалифицировался один Консультант. Консультант 2-го ранга - квалифицировалось два Консультанта. Консультант 3-го ранга - квалифицировалось три Консультанта. Консультант 4-го ранга - квалифицировалось четыре Консультанта. Консультант 5-го ранга - квалифицировалось пять Консультантов. Консультант 6-го ранга - квалифицировалось шесть Консультантов. Консультант 7-го ранга - квалифицировалось семь Консультантов. Консультант 8-го ранга - квалифицировалось восемь Консультантов. Консультант 9-го ранга - квалифицировалось девять Консультантов. 5.3. Консультант, под которым на 1-ом уровне квалифицировалось в отчетном месяце десять Консультантов, приобретает высший ранг в Компании - Координатор. Координаторы Компании могут иметь особые права и обязанности, которые персонально устанавливаются Компанией.

5.4. Для получения ранга, начиная с 1-го, Консультант должен пройти обучение в Компании, сдать зачет (экзамен) и получить свидетельство установленного образца. В случае, если Компания своевременно не организовала обучение Консультанта по независимым от Консультанта причинам, Консультант имеет право на получение структурного бонуса в соответствии с Маркетинг-планом. Если Консультанту Компанией было предложено пройти обучение, а он отказался или не прошел обучение без уважительных причин, Компания может лишить его ранга и права на получение структурного бонуса до момента окончания обучения.

5.5. Для получения ранга, начиная с 4-го, Консультант должен самостоятельно организовать компьютерный учет деятельности и обеспечение продукцией своей структуры, пройти дополнительное обучение в Компании, сдать зачет (экзамен) и получить свидетельство установленного образца. При невыполнении этого условия , Компания может отказать в присвоении ему 4-го (или выше) ранга и права на получение бонуса по рангу выше 3-го.

5.6. Дополнительные обязанности и права Консультантов, имеющих ранги: а) выполнять обязанности наставника (спонсора), обеспечивать информацией, обучать и поддерживать Клиентов своей группы, оказывать помощь нижестоящим Консультантам своей структуры, поддерживать в своей группе (структуре) деловые, неконфликтные, способствующие эффективной деятельности отношения; б) своевременно представлять письменные отчеты о деятельности группы и структуры за отчетный месяц, проверять полученные от нижестоящих Консультантов отчеты, обеспечить получение скидок (премий, бонусов) в своей группе и структуре; в) контролировать и требовать от нижестоящих Консультантов соблюдения своих обязанностей, Правил и Процедур Компании. г) выполнять обоснованные требования вышестоящих Консультантов и служащих Компании.

5.7. В случае невыполнения Консультантом своих обязанностей, Компания может на установленный ею срок отстранить Консультанта от руководства своей структурой с лишением ранга и структурного бонуса на этот период.

5.8. С целью более эффективной координации деятельности Компании и Консультантов, по решению Компании или требованию не менее трех Консультантов рангом не ниже 3-го, может быть образован Координационный совет Компании, который формируется и действует в соответствии с Положением о Координационном совете, утверждаемом на учредительном собрании Совета.

6. Заключительные положения

6.1. Изменения и дополнения к настоящим Правилам и Процедурам, которые принимаются Компанией, доводятся до сведения Консультантов Компании для последующего информирования Клиентов.

6.2. Положения Правил и Процедур Компании имеют высшую силу по отношению к Условиям партнерского соглашения. В случае внесения в Правила и Процедуры пунктов, которые противоречат Условиям партнерского соглашения, приоритет имеют нормы Правил и Процедур Компании.