Home icon Головна»Учасникам»Продукція»Голубая Кембрийская Глина
Голубая Кембрийская Глина Печать

НЕКОТОРЫЕ  АСПЕКТЫ  ПРИМЕНЕНИЯ  ГОЛУБОЙ КЕМБРИЙСКОЙ  ГЛИНЫ

БОЛЕЗНИ ЗУБОВ И ДЕСЕН


Пародонтоз - заболевание пародонта (пародонт - комплекс тесно связанных между собой тканей, окружающих корень зуба), характеризующееся поражением всех его элементов, разрушением зубодесневого соединения и прогрессирующей деструкцией альвеолярных отростков, приводящее без соответствующего лечения к выпадению зубов.


Для лечения пародонтоза возьмите порошок глины и смешайте ее с зубной пастой. Полученной смесью полоскать рот до 5 минут. Проводить в день от 6 до 8 процедур. Одновременно в эти дни делать глиняные аппликации на пораженные участки.



Целитель из кембрийских недр


«Эта глина - дар Господний, потому что дает больному силу и старого делает молодым.»
Применение глины - один из методов естественного оздоровления организма, незаслуженно забытый и мало применяемый. Однако в последнее время в связи с интенсивным развитием косметологии и народной медицины метод пелоидотерапии (от греческого pelos - глина, грязь) - лечение грязеподобными веществами привлекает заметно большее внимание. Это обусловлено безопасностью, эффективностью и дешевизной данного природного продукта. Как ни странно, но глина - это, пожалуй, единственный препарат, который почти не имеет противопоказаний к применению.


ГЛИНА КЕМБРИЙСКАЯ ГОЛУБАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ
Предлагаемая к применению голубая кембрийская глина прошла соответствующие испытания и сертификацию в органах санэпидемнадзора....