Отзывы потребителей Печать

Мне 51 год. Много лет, время от времени, не покидали боли в суставах. А в конце 2011 года  боли в суставах усилились и  даже ночью невозможно было спокойно спать.И на протяжении 20 лет - целый букет сердечных заболеваний, приходилось лечиться даже в кардиологическом центре. А так как у меня плохое зрение с 14 лет (после травмы), я взяла себе  "Здорові очі" и после употребления на протяжении одного месяца совершенно прошли боли в суставах и вот уже третий месяц обхожусь без сердечных лекарств.Прекрасно себя чувствую. Понемногу улучшается  зрение. Очень благодарна всем тем, кто приложил усилия на выпуск этого замечательного продукта.                                                      

Т.Крет


о «Панкрен»

Мне 41 год, я столкнулся с болью в поджелудочной, которая вызывала у меня ноющую боль и невосприятие к жирной пище .

После указанного курса ”Панкрен” я почувствовал улучшение своего здоровья, и пропали все боли и беспокойства .

В.Берещук


В связи с профессиональной деятельностью моей работы я сталкиваюсь с большой проблемой кожи рук: у меня трескалась кожа , из под ногтей на пальцах и на ладонях. И только благодоря крему для рук “Золото Ланів “ я увидела положительный результат и с подобными проблемами могу порекомендовать лечение кремом для рук “Золото Ланів

Л .Берещук

о «ФИТОФОРТ»

«Если Вы хотите всерьез позаботиться о своем здоровье, начинайте уже принимать «Фитофорт». Если у меня или у кого-либо из членов семьи начинает болеть горло, каждый час рассасываем по одной таблетке, и через пару часов боль проходит. Так же я, после 3-х месячного приема «Фитофорт»,полностью избавилась от аллергии на солнце. Как только чувствую упадок сил, всегда принимаю «Фитофорт».»

Н.И.Курдюкова



«Мені 26 років. «Фітофорт» приймаємо всією родиною. Дитині 2 роки – даю для профілактики по 1 таблетці, а якщо хворіє – 3 таблетки на день, і дитина швидко одужує. Порадила всім знайомим – всі задоволені.»

І.Прадус



«От «Фитофорт» классный эффект. Прошли заеды в уголках губ. На левой руке во время отпуска появилась трещинка между 3 и 4 пальцами-стала заживать-затягиваться здоровой кожей. Перестали болеть яичники. У меня улучшилась работа сердца, сон, настроение. Все это указано в заключении института, где я прохожу обследования.»

Т.Годунова




«Я врач. Занимаюсь нетрадиционной медициной. «Фитофорт» - один из моих самих любимих продуктов системного питания, который я  использую  в своей практике около 5-ти лет. Я назначаю его всем своим пациентам, в качестве необходимого дополнения к любой програмне оздоровления или для профилактики различных заболеваний. Я и мои пациенты очень довольны результатами применения.»



В.Самотий
(врач высшей категории,психиатр,психоневролог,сексопатолог,рефлексотерапевт, Фолист,военный хиркрг,натуропат,гомеопат,интуитивный диагност,мануальный терапевт, Вертебролог,преподаватель кафедры нетрадиционной медицины,профессор)


о «ЗДОРОВІ  ОЧІ»

«Мені 79 років. Курсом п*ю «Здорові очі» і «ЛеКарь». Поправився зір на стільки, що можу заправляти нитку в голку без окулярів.»

М.Г.Левків




«Я программист. Постоянно работаю с компьютером. У меня появились слезоточивость и покраснение глаз. При употреблении «Здорові очі» по 6 таблеток в день, облегчение наступило поcле недельного приема..»

Дмитрий




«Мне 69 лет. Я работаю в офисе с компьютером без очков, т.к. регулярно принимаю «Здорові очі». Катаракта на правом глазу перестала развиваться, зрение не падает.»

Н.И.Курдюкова




«Еще со времен прохождения клинических испытаний препарата «Здорові очі», Постоянно и буквально всем своим пациентам, при любой паталогии глаз,назначаю этот препарат. Дело в том, что, на сегодняшний день, нет аналога этому препарату по усвояемости витамина А. После приема данного препарата, отмечается существенное улучшение, особенно у пациентов, страдающих катарактой.»

С.Н.Федоров (врач  - офтальмолог г.Харьков)