Home icon Головна»Учасникам»Продукція»Мастофит таблетки
Мастофит таблетки Печать

Мастофит  таблетки 0,2г №100

«Обычные» боль и нагрубание молочных желез перед критическими днями в большинстве случаев являются первыми признаками мастопатии. В дальнейшем возможно усиление болей, появление ощутимых уплотнений и, возможно, скальпель хирурга.

Как снизить риск развития мастопатии? Натуральный нелекарственный комплекс «Мастофит» — это комплексный подход к проблеме мастопатии!

Во-первых, «Мастофит» содержит экстракт витекса, который снижает уровень пролактина — одного из главных виновников развития мастопатии. Снижение уровня пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром.

Во-вторых, в состав таблеток и крема «Мастофит» входят индолы — новое слово в борьбе с мастопатией! Доказано: индолы нейтрализуют действие канцерогенов, препятствуют разрушению ДНК и снижают риск возникновения злокачественных образований.

«Мастофит» содержит не синтезированные индолы, а «живой», созданный самой природой, комплекс индолов брокколи и сопутствующих активных веществ. Доказано: такой комплекс «живых» индолов работает в 80 раз эффективнее, чем искусственно очищенные и синтезированные индолы!
Состав

Брокколи, экстракт фукуса пузырчатого, экстракт плодов витекса священного.

Форма выпуска. 100 таблеток по 0,2 г в блистере.

Способ применения. Взрослым по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема не менее 2-х месяцев.

Не рекомендуется. Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.