Home icon Головна»Учасникам»Продукція»Масло кедровое капсулы
Масло кедровое капсулы Печать

Масло кедровое капсулы №60

Кедровое масло — тайна Сибири
Кедр является рекордсменом среди масличных культур по содержанию ряда веществ, в частности "витамина молодости" — Е ("токоферол" в переводе с греческого означает "несу потомство"). Он обеспечивает полноценную наследственность, поэтому в природных условиях соболь при отсутствии в рационе кедровых орешков перестает размножаться.
Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом. Кедровое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:
- язвенная болезнь;  - хронический гастрит;  - анемия;  - атеросклероз;
- гипертония;  - цирроз печени;  - ревматизм;  - туберкулез;  - лейкоз;
- нефрит;  - мочекаменная болезнь;  - сахарный диабет;  - ожирение.
Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

Состав:
Масло кедрового ореха
Содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее 60
Содержание витамина Е, мг/100 г, не менее 30
Содержание октадекатриеновой кислоты С18:3 омега 6 дельта 5, 9, 12 (показатель подлинности), %, не менее 10

Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е.
Взрослым: по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 36% суточной потребности организма в ПНЖК и 22% в витамине Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Форма выпуска: капсулы массой 300,0 мг .

Срок годности капсул: 24 месяца от даты изготовления
Хранить в сухом, защищенном от света, прохладном месте.

Изготовитель: ЗАО "РеалКапс"