Home icon Головна»Учасникам»Продукція»Косметическая серия Лакта
Косметическая серия Лакта Печать

Молочная сыворотка стала основным компонентом косметической серии "Лакта" - восстанавливающего комплекса для уставшей кожи.
Чудодейственная сила молока и молочной сыворотки была в основе эликсира молодости и красоты Клеопатры, женщины, покорившей немало мужских сердец. Под воздействием молока ее кожа, словно меняясь, становилась нежной и гладкой, а волосы, вымытые молочной сывороткой, - мягкими и шелковистыми.
Ведь молоко и особенно молочная сыворотка восполняет потребность организма человека во всех витаминах, микроэлементах, белках и аминокислотах.

Все препараты проверены многократным применением на практике и имеют гигиенические заключения и сертификаты соответствия.

Крем питательный

Рекомендуется для ухода за сухой и нормальной кожей лица и шеи. Крем имеет легкую нежную консистенцию и быстро впитывается. Эффективно защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, интенсивно питает, делает ее нежной и бархатистой.

Масла грецкого ореха и зародышей пшеницы способствуют обновлению клеток кожи, предупреждают появление морщин и пигментных пятен. Содержит молочную сыворотку, экстракты одуванчика, хмеля, женьшеня, эхинацеи, норковый жир.

Крем против морщин

Крем для любого типа кожи. Регулярное применение крема способствует разглаживанию и уменьшению глубины морщинок кожи лица и шеи. Ромашковое эфирное масло оказывает успокаивающее и антисептическое действие.

Крем содержит молочную сыворотку, масляные экстракты петрушки и тысячелистника. Регулярное применение крема предупреждает появление морщин.


Крем увлажняющий

Легкий крем для любого типа кожи прекрасно впитывается, не оставляя блеска. Применение крема обеспечивает эффект подтяжки кожи, предупреждает появление признаков ее старения.

Обогащенный витаминами E и F, маслом зародышей пшеницы и семян тыквы, активизирует обменные процессы, активно увлажняет кожу, повышая ее тонус и упругость. Экстракты подорожника и душицы обладают противовоспалительным действием. Содержит молочную сыворотку и экстракт липы.


Деликатное мыло для интимной гигиены

Моющие вещества на основе натуральных масел сохраняют гидролипидный баланс кожи. Нежное мыло для ежедневной интимной гигиены мягко очищает кожу, оставляя на долгое время ощущение свежести и чистоты.

Экстракты зародышей пшеницы, календулы, ромашки оказывают антисептическое действие и способствуют профилактике воспалительных процессов.



Маска питательная
Эффективное средство для интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Маска питает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Масло зародышей пшеницы, витамины, макро- и микроэлементы усиливают питательные свойства маски. Маска стимулирует кровообращение и способствует оздоровлению кожи. При регулярном применении кожа приобретает здоровый и ухоженный вид, улучшается цвет лица.

Содержит молочный протеин, экстракт зародышей пшеницы, комплекс витаминов А, Е, группы В, С, РР, Р, макро- и микроэлементы, содержащиеся в маслах: тыквенном, ореховом.



Лосьон-тоник

Лосьон-тоник прекрасно очищает, увлажняет и тонизирует кожу лица и шеи. Сочетание биологически активных веществ с экстрактами зародышей пшеницы и женьшеня очищает поры, нормализует липидный и углеводный обмен, улучшает кровообращение кожи. Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное действие.
Предназначен для всех типов кожи.

Содержит экстракты эхинацеи, женьшеня, ромашки.



Маска-скраб

Маска предназначена для мягкой и глубокой очистки кожи. Стимулирует обменные процессы, очищает поры, улучшает цвет лица, освежает, смягчает, делает кожу эластичной. Применение увлажняющего крема "Лакта" после использования маски-скраба является более эффективным, т.к. он лучше проникают в более глубокие слои кожи.

Содержит молочную сыворотку, экстракты зародышей пшеницы, тыквы и амаранта, пшеничные отруби, рассол бишофита, полисорб.



Крем-бальзам для тела

Идеальное средство после принятия солнечных ванн и водных процедур. Защищает кожу от вредного экологического воздействия, смягчает и питает ее, предотвращает преждевременное старение. Предназначен для всех типов кожи.

Содержит масло семян тыквы, защитные и смягчающие добавки, молочный протеин.




Шампунь для волос

Рекомендуется для всех типов волос. Шампунь содержит молочную сыворотку богатую протеинами, которые защищают липидный слой кожи, способствуют сохранению структуры, интенсивно питают луковицу и стержень волос.

Масляные экстракты хмеля и аира питают корни волос, улучшают кровообращение. Экстракты лопуха и ромашки оказывают антибактериальное и тонизирующее действие, укрепляют корни, нормализуют работу жировых желез. Шампунь придает волосам пышность и естественный блеск.



Очищающее молочко

Молочко предназначено для всех типов кожи и выполняет двойную роль: обеспечивает питание и увлажнение кожи лица и одновременную очистку от декоративной косметики и естественных загрязнений. Для удаления остатков очищающего молочка воспользуйтесь лосьоном-тоником "Лакта"

Уникальный комплекс из масла семян тыквы, молочной сыворотки и солодового экстракта овса и пшеницы, содержащий витамины группы В, С, Р, РР, Е, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной. Экстракты чистотела и календулы оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие.


Пена для ванн

Средство отличается мягким действием на кожу. Обеспечивает высокую пену и хороший моющий эффект. Пенная ванна снимает усталость и раздражение кожи, очищает поры, улучшает кровообращение, делает кожу упругой и способствует ее омоложению.

Содержит молочную сыворотку и экстракты женьшеня и череды.