Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
МКЦ очищенное Печать


Кортес №100

Показання: МКЦ використовують при ожирінні, діабеті, атеросклерозі. При ішемічній хворобі серця, при мікробній і хімічній інтоксикації, для виведення з організму важких металів, а також для нормалізації функції травлення.

Склад: 1 таблетка містить 500 мг МКЦ (100% харчових волокон).

Застереження при застосуванні: не виявленні.

Засіб вживання: по 3-5 таблеток на день під час їжі протягом 30 днів. Курс можна повторити через 10 днів.

 
«Морской кальций биобаланс: кальций-магний-цинк-селен» Печать

«Морской кальций биобаланс: кальций-магний-цинк-селен»

Витаминно-минеральный комплекс на основе природного кальция из раковин морских моллюсков.

Морские ракушки со времен древних цивилизаций использовались людьми как эффективный источник кальция. Продукты серии «Морской кальций» компании «Экомир» сегодня делают этот источник доступным для всех, даже живущих вдали от морского побережья.

«Морской кальций биобаланс: кальций-магний-цинк-селен» - показан при состояниях, связанных с недостатком кальция, магния, цинка и селена. В том числе: занятия профессиональным спортом, длительная работа за компьютером, хрупкость волос, ломкость ногтей, проживание на территориях дефицитных по магнию, цинку и селену.

Подробнее...
 
«Морской кальций детский с витаминами» Печать

«Морской кальций детский с витаминами»

Серия «Морской кальций детский» создана специально для детей. В нем собраны именно те витамины и минералы, которые жизненно необходимы детскому организму.

«Морской кальций детский с витаминами» - комбинированный продукт, действие которого определяется свойствами входящих в его состав витаминов и минеральных веществ.

Рекомендуется использовать «Морской кальций детский с витаминами»: в качестве дополнительного источника кальция и витаминов. (А, С, Е, В1, В2, В6, В12, D3, Е, пантотенат кальция, фолиевая кислота, никотинамид, биотин).

Компания «Экомир», в рамках программы «Морские витамины», разработала и выпускает серию биологически активных пищевых добавок «Морской кальций детский». Они изготавливаются на основе карбоната кальция из раковин мидий или гребешка, добытых в  чистых морских акваториях.

Подробнее...
 
«Морской кальций с витамином С» Печать

Витаминно-минеральный комплекс на основе природного кальция из раковин морских моллюсков.

Морские ракушки со времен древних цивилизаций использовались людьми как эффективный источник кальция. Продукты серии «Морской кальций» компании «Экомир» сегодня делают этот источник доступным для всех, даже живущих вдали от морского побережья.

«Морской кальций с витамином С» - показан тем, кто с пищей принимает достаточное количество витаминов группы D и/или 10-30 минут в день бывает на солнце для продуцирования витамина D (весенне-летний период).


«Морской кальций с витамином С» рекомендован Институтом питания РАМН в качестве биологически активной лечебно-профилактической пищевой добавки при:

Подробнее...
 
Овесол таблетки Печать

Овесол таблетки 0,25г №40

ОВЕСОЛ таблетки - «Бережная чистка» печени

Печень - основная биохимическая лаборатория человеческого организма, выполняющая множество функций, наиболее важной из которых является барьерная. Являясь тем единственным органом, который осуществляет детоксикацию  всех продуктов обмена веществ, она испытывает наибольшие нагрузки. Печень принимает на себя все удары внешней среды и последствия нашего неразумного отношения к своему здоровью: мы неправильно питаемся, потребляем пестициды и антибиотики, гормональные вещества и медикаменты. В норме, печень должна избавляться от токсических веществ естественным путем, осуществляя их превращение в безвредные и, в дальнейшем, выводя их с желчью. Но часто бывает так, что она не справляется с этой нагрузкой, желчь становится густой и перегружает печень. При этом повышается риск желчнокаменной болезни, воспалительных процессов и других заболеваний печени.

Подробнее...
 


Страница 3 из 9