Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Очки – тренажеры «Релакс» Печать

(детские, женские, семейные)


Очки – тренажеры эффективны для людей любого возраста, чья работа или учеба связана с интенсивными зрительными нагрузками.

Очки рекомендованы к широкому применению:

  • При близорукости;
  • При дальнозоркости, в том числе и возрастной (пресбиопия);
  • При антигматизме;
  • При анизометропии (разная оптическая сила глаз);
  • При катаракте;
  • При глаукоме;
  • При патологии глазного дна;
  • При дистрофических заболеваниях сетчатки;
  • При усталости глаз (астенопия)

Подробнее...
 
Пари таблетки №100 Печать

Известно, что фитотерапия издавна и с успехом применялась для лечения алкогольной зависимости, профилактики рецидивов и восстановления обменных процессов в ослабленном организме. "ПАРИ-ЭВАЛАР" представляет собой таблетированный фитопрепарат, изготовленный на основе специально подобранных лекарственных растений.

На основе клинического изучения в Институте наркологии Министерства здравоохранения Российской Федерации "ПАРИ-ЭВАЛАР" рекомендован для лечения и вторичной профилактики как алкоголизма, так и опийной наркомании (опиаты, героин, маковая соломка).

Научно обоснованный и проверенный многолетней медицинской практикой тщательный подбор натуральных компонентов фитопрепарата, их взаимодействие в организме обеспечивают улучшение общего состояния не только у наркологических больных в период воздержания от психоактивных веществ, но и у здорового человека после приема больших доз алкоголя.

Подробнее...
 
Сабельник таблетки Печать

Сабельник таблетки 0,5г №60

Сабельник-Эвалар» - «ОТСЕКАЕТ» боль в суставах!

СОСТАВ:

В 1 таблетке содержится:

  • Корневища сабельника болотного (основное действующее вещество) - 400 мг
  • Вспомогательный компонент - целлюлоза микрокристаллическая.

СВОЙСТВА:

«Сабельник-Эвалар» - комплекс натуральных средств на основе сабельника болотного, созданный для оказания помощи суставам.

Сабельник болотный - удивительное растение, которое природа наделила необычайной целебной силой. Его сила - в комплексе биологически активных веществ, в частности - дубильных, которые определяют противовоспалительные, болеутоляющие, регенерирующие и антибактериальные свойства сабельника.

Подробнее...
 
Тройчатка-Эвалар капсулы Печать

Тройчатка-Эвалар капсулы N40

По наблюдениям врачей, каждый человек за свою жизнь хоть раз становится "хозяином" паразитов. Они попадают в наш организм различными путями и способны существовать в различных органах и системах - в мышечных тканях, пищеварительном тракте, даже в мозгу, глазах, где угодно. Паразиты сумели приспособиться к условиям существования в живой среде организма человека настолько хорошо и развили такие защитные механизмы, что их очень сложно опознать и уничтожить.

Клинические симптомы глистных инвазий настолько многочисленны, что могут давать картину любой болезни у ничего не подозревающего человека. Заболевания, вызванные гельминтозами, одни из самых распространенных. По данным ВОЗ, ими ежегодно страдают более 3 млрд. человек. Гельминтозы обычно протекают хронически и вызывают в организме "хозяина" каскад функциональных и органических нарушений. Появилась необходимость создания такого антигельминтика, который наряду с очищением от паразитов, способствовал бы еще нормализации нарушенных функций организма.

Подробнее...
 
Хитозан таблетки Печать

Хитозан таблетки 0,5г №100

Благодаря широкому спектру биологической активности препарат способствует снижению массы тела. "ХИТОЗАН-ЭВАЛАР" создан на основе хитозана - аминополисахарида, полученного из панцирей ракообразных, являющегося натуральным источником пищевых волокон. Хитозан известен как уникальное вещество, связывающее и выводящее из организма жиры, поступающие с пищей, а также как не имеющий аналогов природный продукт, снижающий уровень холестерина в крови.

СОСТАВ: 1 таблетка массой 500 мг содержит: хитозана 125 мг, микрокристаллической целлюлозы 311 мг, аскорбиновой кислоты 10 мг, лимонную кислоту, глюкозу, ароматизатор пищевой.

Подробнее...
 


Страница 4 из 9