Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Ци-клим таблетки Печать

Ци-клим таблетки 0,2г №60

Почему женщины на Западе в 50 лет выглядят моложе своих российских ровесниц? Просто они давно знают секрет управления возрастом. Что же помогает им в 50 выглядеть на 35?    Каждая вторая американка после 40 регулярно принимает натуральные препараты и использует кремы, содержащие фитоэстрогены - растительный аналог женских половых гормонов. Ведь главная причина старения женщин — снижение выработки  организмом женских половых гормонов. Эти изменения сопровождаются различными соматическими и психологическими расстройствами (" приливы" и повышенная потливость, нарушения сна, нервная возбудимость, частая смена настроения, апатия и др.), фигура полнеет и расплывается. Но значительно раньше (с 40 лет) становится все более заметным старение кожи. В это время замедляется обновление клеток, снижается выработка коллагена и эластина, количество гиалуроновой кислоты и способность кожи удерживать влагу.

Подробнее...
 
Черника-форте с витаминами и цинком Печать

Черника-форте с витаминами и цинком таблетки 0,25г N100

Способность черники улучшать зрение издавна используется в народной медицине, а многочисленные научные исследования подтверждают ее народную славу. Ягоды черники усиливают остроту зрения, уменьшают усталость глаз от продолжительной работы при искусственном свете, ускоряют обновление сетчатки глаза, чувствительной к свету.

БАД «Черника-Форте» с витаминами и цинком производится только из экстракта плодов черники с добавлением витаминов группы B (В1, В2, В6), витамина С и микроэлемента цинка. Подлинность и качество каждой партии БАД «Черника-Форте» подтверждается наличием антоцианов плодов черники и необходимым суточным количеством витаминов и цинка.

Подробнее...
 
Эндокринол капсулы Печать

Эндокринол капсулы №30

В помощь щитовидке.

Биокомплекс для нормализации функции щитовидной железы.

В последнее время гормональные нарушения становятся все более и более распространенной проблемой. Длительное время, протекая бессистемно, они могут быть причиной многих проблем со здоровьем. При этом чаще всего наблюдаются различные формы дисфункций щитовидной железы. И одним йодом здесь не обойтись. Необходимо средство. нормализующее функцию щитовидной железы.

«Эндокринол» – первый натуральный комплекс на основе лапчатки белой для нормализации функции щитовидной железы.

Подробнее...
 
Янтарная кислота №80 Печать


Состав: янтарная кислота – 0,15 г., аскорбиновая кислота – 0,01 г.

Способ применения: по 1 таблетке 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Курс приема: 4 недели, в дальнейшем курс приема согласовывать с врачом.


Подробнее...
 
L-карнитин Печать


Состав: L-карнитин – 0,1 г., кислота аскорбиновая – 0,03 г..

Способ применения: препарат применяют по 1 таблетке/капсуле 3 раза в день во время приема еды. Спортсменам – непосредственно перед тренировкой.

Курс приема: 1 месяц, в дальнейшем курс приема согласовывать с врачом.

Подробнее...
 


Страница 5 из 9