Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Массажор СУ ДЖОК Печать

Массажор СУ ДЖОК (набор массажеров)

Су Джок терапию открыл корейский ученый-профессор  Zhe Ву. "СУ"  -  по-корейски -  кисть, "ДЖОК" - стопа.
С древнейших времен, как на Востоке, так и на Западе, особым вниманием людей пользуются ки­сти рук и стопы. Помимо своего общеизвестного назначения, кис­ти и стопы наделены особой функцией - регулируют работу внутренних органов. Нарушения в последних прояв­ляются в изменении строения кисти, пальцев, рельефа кожи, цвета ногтей и т.п. По этим изменениям можно диагностиро­вать болезнь на ранних стадиях, когда другие симптомы еще не появляются.
По канонам восточной медицины на кистях, стопах и паль­цах находятся точки, соответствующие внутренним органам и частям тела. Стимуляция массажерами  этих точек эффективно лечит многие заболевания, стимулирует работу всех внутрен­них органов. Массаж  кистей, стоп  и пальцев заменяет общий массаж тела, способствует повышению тонуса, работоспособ­ности и оказывает общее профилактическое действие. Масса­жеры "Су-Джок" улучшают энергетическое состояние мериди­анов человеческого тела, оказывают лечебное и обще тонизи­рующее действие.

Подробнее...
 
"Маска Молодости" - магнитная Печать

«Маска молодости» - магнитная


Предназначена для снятия усталости глаз, для предупреждения преждевременного старения кожи и образования морщин вокруг глаз.


Аппликатор магнитопунктурный офтальмологический предназначен для лечебного воздействия постоянным магнитным полем на биологически активные точки, находящиеся на круговой мышце глаза и брови, на основе принципов классической восточной рефлексотерапии. «Маска молодости» оказывает благоприятное реагирующее действие на состояние век, стареющей кожи вокруг глаз, повышая ее упругость, предупреждая образование морщин и уменьшая имеющиеся, а также применяется для лечения конъюктивита, для улучшения памяти, настроения, эмоций и общего состояния организма.

Подробнее...
 
Пирамида-Тетраком Печать

Биоэнергетический массажёр «Пирамида-тетраком»


Имеет оригинальную форму, в которой задействовано свойство «золотого сечения» пирамиды, многофункциональное назначение.

Ручной массажёр «пирамида-тетраком » - эффективный инструмент в руках массажиста. Изделие изготовлено из сополимера стирола марки «САН», экологически чистого материала фирмы «Bayer», Германия. «Тетраком» имеет оригинальную форму, в которой задействовано свойство «золотого сечения» пирамиды, многофункциональное назначение. Рабочие поверхности массажёра представлены шарами различного диаметра. Это позволяет с его помощью проводить основные массажные приёмы: различные виды поглаживаний, растираний (шары большего диаметра), поверхностное и глубокое разминание мышц (шары меньшего диаметра), вибрационные приёмы. Для массажа и само массажа биологически активных точек и мышечных групп, расположенных в труднодоступных местах (межрёберные мышцы, мышцы кисти и стопы) используется один шар, величина которого зависит от телосложения пациента. Захват массажёра с использованием при массаже двух шаров позволяет проработать длинные мышцы и мышечные группы голени, бедра, плеча, предплечья, дельтовидные мышцы, околопозвоночные мышечные группы в продольном и поперечном направлении.

Подробнее...
 
Фітоконцентрат «НОРМОТЕНЗІУМ» Печать

Захворювання серцево-судинної системи на сьогоднішній день утримують лідируючі позиції в структурі смертності і захворюваності дорослого населення економічно розвинутих країн. Найбільш поширеним захворюванням  є  артеріальна гіпертензія.

Артеріальна гіпертензія — це стійке підвищення артеріального тиску до 140/90 і вище. Згідно зі статистичними даними (МОЗ, 2004 р.), в Україні зареєстровано понад 10 мільйонів хворих на артеріальну гіпертензію. Ця хвороба є нашою платою за постійні стреси, неправильне харчування, малорухливий спосіб життя, шкідливі звички. Вона є частою причиною розвитку життєво небезпечних гострих захворювань серця (інфаркт міокарда) та мозку (інсульт), у тому числі в осіб працездатного віку. Близько 50 % всіх випадків смерті від серцево-судинних захворювань припадає на артеріальну гіпертензію. Саме вона лежить в основі виникнення та прогресування ішемічної хвороби серця, хронічних захворювань головного мозку, нирок, очей, органів, які прийнято називати «органами-мішенями».

Подробнее...
 
Биопластмассы Эконики Печать

Впервые в мировой практике удалось соединить искусственные материалы с мумифицированными целебными травами, эфирными маслами (патенты № 2232173 (Россия), № 48617 (Украина). Технология уникальна и обладает мировой новизной.
Использование различных травных композиций, эфирных масел и ароматических смол в сочетании с пластмассами позволило создать биопластмассы Эконики подобные живым структурам, обладающие целительным воздействием на организм человека.Биопластмасса - синтез искусственных полимеров и естественных экстрактов растительного происхождения.


В состав биопластмассы входят:

  •     ароматические смолы - ладан, мирра;
  •     экстракты лечебных растений - люцерны, ромашки, листьев дуба, тысячелистника, донника лекарственного, клевера;
  •     эфирные масла - розы, полыни и т.д.

Свойства биопластмассы:

  •     бактерицидные;
  •     ароматические;
  •     антистатические;
  •     биоэнергетические.
Подробнее...
 


Страница 7 из 9