Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Экстракты Эконики Печать

Экстракты Эконики

Экстракты Эконики — пищевые оздоровительные добавки лечебно-профилактического действия, изготовленные по оригинальной технологии из люцерны, крапивы, листьев дуба, стевии и др. растительного сырья.
Технология воспроизводит естественный процесс мумификации растительного сырья и позволяет исходный продукт переводить в термолиотропное состояние (подобное мумиё). Сохраненная и усиленная таким образом информация о выживании и эволюции растений активно влияет на нормализацию работы клеток и биоэнергетику всех живых организмов.

Подробнее...
 
Голубая Кембрийская Глина Печать

НЕКОТОРЫЕ  АСПЕКТЫ  ПРИМЕНЕНИЯ  ГОЛУБОЙ КЕМБРИЙСКОЙ  ГЛИНЫ

БОЛЕЗНИ ЗУБОВ И ДЕСЕН


Пародонтоз - заболевание пародонта (пародонт - комплекс тесно связанных между собой тканей, окружающих корень зуба), характеризующееся поражением всех его элементов, разрушением зубодесневого соединения и прогрессирующей деструкцией альвеолярных отростков, приводящее без соответствующего лечения к выпадению зубов.


Для лечения пародонтоза возьмите порошок глины и смешайте ее с зубной пастой. Полученной смесью полоскать рот до 5 минут. Проводить в день от 6 до 8 процедур. Одновременно в эти дни делать глиняные аппликации на пораженные участки.

Подробнее...
 
Шунгит Печать

Шунгит - камень здоровья !!!

Литотерапия (лечение с помощью камней) - древняя наука, как фитотерапия и гомеопатия. Мы с большой радостью и гордостью представляем Вам целебный шунгит, непобедимую силу которого испытали на себе наши предки.

Шунгит - древнейший углеродосодержащий минерал на планете. В отличие от алмаза и графита шунгит имеет необычную углеродную матрицу. Молекулы такого углерода по своей структуре похожи на футбольный мяч и называются фуллеренами. Карельские шунгиты залегают в самых древних слоях земной коры, возраст которых превышает 2 млрд. лет. Высокая концентрация в них фуллеренов дает возможность предположить их космическое происхождение. Такие же внеземные фуллерены были найдены в упавших метеоритах. О важности открытия фуллеренов говорит тот факт, что группа английских ученых в 1998 году была удостоена Нобелевской премии.

Подробнее...
 
Здоровые глаза Печать

ЗДОРОВЫЕ ГЛАЗА

системный продукт питания

Форма выпуска: таблетки.

Форма упаковки: 60 таблеток по 0.5г в пластмассовом контейнере или 10 таблеток по 0.5г в блистере.

Состав: действующие вещества - концентрат моркови 0.3г; концентрат черники 0.15г; витамин С 25мг.

Вспомогательные вещества: лактоза, МКЦ, кальция стеарат.

Характеристика: Системный продукт питания на основе концентрата моркови и черники.

Свойства: Содержит каратиноиды,антоцианы, глюкоза,фруктоза,сахароза,витамины группы В,РР,C, К,Е, минеральные вещества Mn, Fe,Cu,К ,Zn ,Мg органические кислоты  -янтарная кислота, пектиновые и дубильные вещества, клетчатка .

Действие: нормализация кровообращения и снабжения кислородом клеток головного мозга опосредовано через восполнение дефицита витаминов А,РР,группы В и С.Восстанавливает и нормализует состояние сосудов и капилляров мозга , отток венозной крови и нейро-трофического обеспечения органа зрения,а также восстанавливает и улучшает состояния,вызванные гиповитаминозом.

Подробнее...
 
ФИТОФОРТ Печать

системный продукт питания 100%   растительного происхождения

Состав: экстракт коры и листьев дуба 0.3 г.

Вспомогательные вещества: лактоза, МКЦ, кальция стеарат

Свойства: содержит (дубильные вещества до 19.6%, полисахариды до 5.41%, оксикоричневые кислоты до 0.73%, флаваноиды до 0.54%, эллагвая кислота до 4.45%, аскорбиновая кислота до 0.52%, пектины, кверцетин и микроэлементы Zn(цинк), Mg(магний), Fe(железо), Со(кобальт), Тi(титан), Ag(серебро), Cr(хром), Сu(медь), V(ванадий)
Форма упаковки: 60 таблеток по 0,5 г

Подробнее...
 


Страница 8 из 9