Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Эковод Печать

«Э К О В О Д»


Водоочистители "Эковод" очищают воду от солей металлов, нитритов, нитратов, обеззараживают, насыщают ионами кремния и придают ей оздоравливающие свойства, а также стирают вредную информацию из памяти воды. При этом они не требуют никаких дополнительных расходных материалов в течение всего периода эксплуатации.

Электроактивация (ЭАВ) дает возможность получить три вида воды:
щелочную - "живую"
кислотную - "мертвую"
питьевую (питьевая вода получается смешиванием "мертвой" и "живой", после того, как в "живой" воде выпадет осадок).

Эта питьевая вода является биологически активной. При её употреблении ускоряется механизм самовосстановления организма, улучшается обмен веществ, лучше удаляются шлаки, укрепляется иммунная система.

Постоянное употребление такой питьевой воды (приготовление блюд, чая и т.д.) поддерживает организм в здоровом состоянии и возмещает потери кремния.

"Живая" и "мертвая" вода способствуют предупреждению и лечению различных заболеваний.

Подробнее...
 
Аппарат КОСМОДИК PS705Ag mini update Печать

Аппарат КОСМОДИК PS705Ag mini update

КОСМОДИК PS705Ag mini update - самая последняя разработка компании "ЛЭТ Медикал".

Инновации

"Комби Ag" разработан на платформе PS705mini. Основное отличие от PS705mini - это серебряные электроды с точечными магнитами для увеличения глубины воздействия. Алгоритмы тоже приспособлены для работы с серебряными электродами и способны формировать виртуальную волновую пирамиду с вершиной в глубине организма.

Новый выходной каскад и новый чип позволяют подключать выносные электроды.
Есть возможность работать сразу двумя электродами — и основным электродом аппарата, и выносным электродом.

Новая версия аппарата PS705mini не имеет специального режима для работы на слизистых ректальным и вагинальным электродами как это реализовано в модели PS705Fe (Ag). Это удобно для работы с выносными электродами Пешки, Комби, ET. так как энергия автомтически не сбрасывается  на низкие уровни. С ректально-вагинальным электродом можно работать в ручном режиме выбора энергии воздействия.

* * *

Подробнее...
 


Страница 9 из 9