Home icon Головна»Учасникам»Продукція
Про продукцію
Масло кедровое капсулы Печать

Масло кедровое капсулы №60

Кедровое масло — тайна Сибири
Кедр является рекордсменом среди масличных культур по содержанию ряда веществ, в частности "витамина молодости" — Е ("токоферол" в переводе с греческого означает "несу потомство"). Он обеспечивает полноценную наследственность, поэтому в природных условиях соболь при отсутствии в рационе кедровых орешков перестает размножаться.
Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом.

Подробнее...
 
Масло льняное капсулы Печать

Масло льняное капсулы №150

Льняное масло - народный лекарь

Льняное масло — исконно русский продукт, незаслуженно забытый, производство которого было вытеснено более дешевыми и массовыми растительными маслами, хотя по своим полезным свойствам оно значительно превосходит их. Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в льняном масле почти вдвое выше, чем в рыбьем жире. Можно сказать, что льняное масло является "живым продуктом", поэтому его нужно оберегать от воздействия прямых солнечных лучей и высокой температуры.
Только желатиновая оболочка позволяет сохранить полезные свойства льняного масла, поэтому капсульная форма выпуска препарата предпочтительнее жидкой формы.

Подробнее...
 
Масло облепихи капсулы №100 Печать

Облепиховое масло - ценный источник здоровья

Еще древние греки откармливали листьями облепихи ослабленных, больных лошадей. Отсюда, наверное, и дословный перевод облепихи с древне -греческого - “блестящая лошадь”. Использовали облепиху в древности и для лечения человеческих болезней.
Известно, что плоды облепихи обладают особым, уникальным набором биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.
Обладая уникальным набором витаминов, биологически активных веществ, микроэлементов, облепиха оказывает на организм общеукрепляющее и тонизирующее воздействие, которое сродни тому, что достигается при приеме таких классических средств, как женьшень и пантокрин.
Облепиховое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:

Подробнее...
 
Масло расторопши капсулы Печать

Расторопша - защитник печени
Расторопша абсолютна безвредна, чем выгодно отличается от других лекарственных трав! Масло расторопши (расторопши пятнистой) является защитником печени.
Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока.
Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты.
Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму..
Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.

Подробнее...
 
Мастофит таблетки Печать

Мастофит  таблетки 0,2г №100

«Обычные» боль и нагрубание молочных желез перед критическими днями в большинстве случаев являются первыми признаками мастопатии. В дальнейшем возможно усиление болей, появление ощутимых уплотнений и, возможно, скальпель хирурга.

Как снизить риск развития мастопатии? Натуральный нелекарственный комплекс «Мастофит» — это комплексный подход к проблеме мастопатии!

Во-первых, «Мастофит» содержит экстракт витекса, который снижает уровень пролактина — одного из главных виновников развития мастопатии. Снижение уровня пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром.

Подробнее...
 


Страница 2 из 9